Un classique des recettes de l'été : la salade de tomates à la Burrata (ici une burrata di bufala)
Votes: 2
Rating: 4
You:
Rate this recipe!
 
Imprimer la recette
Servings Prep Time
4PERSONNES 10MIN
Cook Time Passive Time
Ingredients
Ingredients
Changer le nombre de convives :
PERSONNES
Instructions
  1. Après avoir lavé les tomates, coupez les en rondelles
  2. Détaillez vos oignons rouges en séparant les anneaux
  3. Effeuillez le basilic
  4. Prenez un grande assiette où vous répartissez régulièrement vos rondelles de tomates
  5. Déposez votre burrata di bufala CASA AZZURRA au centre de l'assiette
  6. Décorez votre assiette avec les oignons rouges et le basilic
  7. Arrosez d'huile d'olive puis salez et poivrez
Recipe Notes

Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.

Fromage utilisé :
Burrata di Bufala Casa Azzurra