SALADE DE TOMATES À LA BURRATA
|
|
|
Ingredients
- 1 kg tomates (mixez les variétés, les couleurs...)
- 2 rondelles oignons rouges
- 1 burrata di bufala CASA AZZURRA
- 2 branches basilic
- 4 càs huile d'olive extra vierge
- sel
- poivre
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
PERSONNES
Instructions
- Après avoir lavé les tomates, coupez les en rondelles
- Détaillez vos oignons rouges en séparant les anneaux
- Effeuillez le basilic
- Prenez un grande assiette où vous répartissez régulièrement vos rondelles de tomates
- Déposez votre burrata di bufala CASA AZZURRA au centre de l'assiette
- Décorez votre assiette avec les oignons rouges et le basilic
- Arrosez d'huile d'olive puis salez et poivrez
Recipe Notes
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Fromage utilisé :
Burrata di Bufala Casa Azzurra