CARPACCIO de CONCOMBRE
Ingredients
- 2 concombres
- 1 sachet Mozzarella en billes Casa Azzurra
- 1 botte gros radis ronds
- roquette
- huile balsamique (ou huile d'olive)
- sel
- poivre
Ingredients
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Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Pelez les concombres et coupez-les en tranches très fines. Égouttez-les.
- Équeuttez les radis. Lavez-les soigneusement sans les faire tremper et égouttez-les. Découpez-les en tranches très fines également.
- Lavez soigneusement la salade roquette et coupez les feuilles.
- Disposez les tranches de concombres en cercle sur des assiettes individuelles. Déposez les tranches de radis sur les concombres.
- Répartissez les billes de mozzarella dans chaque assiette, puis garnissez avec des feuilles de roquette.
- Salez, poivrez et terminez par un filet d'huile balsamique (ou huile d'olive) versé sur chaque assiette. Conservez au réfrigérateur pendant 1 h. Servez frais.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella en billes Casa Azzurra