TAGLIATELLES aux CHAMPIGNONS et GRANA PADANO
Ingredients
- 300 g tagliatelles
- 250 g champignons de Paris
- 20 g beurre
- 1 cuillère à soupe huile d’olive
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 20 cl crème liquide
- 50 g grana padano Casa Azzurra râpé
- 20 g grana padano Casa Azzura en copeaux
- 1 bouquet persil (petit)
- sel
- poivre
Ingredients
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Instructions
- Lavez, essuyez puis émincez les champignons.. Epluchez et ciselez finement l'ail et l'oignon. Lavez et ciselez le persil. Réservez.
- Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée. Faites cuire les tagliatelles dans l’eau bouillante pendant la durée indiquée sur l’emballage.
- Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive. Faites revenir doucement sans les colorer l'ail et l'oignon. Ajoutez les champignons et continuez la cuisson pendant 10 minutes à feu doux.
- Versez la crème liquide dans la préparation. Ajoutez le grana padano râpé et mélangez l'ensemble. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Une fois cuites, égouttez les pâtes dans une passoire puis reversez-les dans la casserole. Versez les champignons à la crème dans la casserole avec les pâtes. Remuez bien l'ensemble et servez aussitôt.
- Parsemez le parmesan en copeaux et le persil sur les tagliatelles, directement dans les assiettes. Buon appetito !
Recipe Notes
Fromages utilisés :
Grana padano râpé Casa Azzurra
Grana padano en copeau Casa Azzurra