CROQUE aux CHAMPIGNONS, à la MOZZARELLA DI LATTE DI BUFALA et au PARMIGIANO REGGIANO
Ingredients
- 8 tranches pain de mie
- 200 g champignons
- 125 g mozzarella di latte di bufala Casa Azzurra
- 70 g Parmigiano Reggiano râpé Casa Azzurra
- 2 cuillères à soupe beurre
- 2 cuillères à soupe huile d’olive
- 1 gousse ail (hachée)
- 1 cuillère à soupe persil (haché)
- sel
- poivre
Ingredients
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Instructions
- Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches fines.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Ajoutez l'ail haché et faites-le revenir pendant environ 1 minute jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
- Ajoutez les champignons dans la poêle et faites-les sauter pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le persil frais haché. Réservez.
- Préchauffez votre four à 180°C (350°F). Découpez la boule de mozzarella di latte di bufala en tranches. Sur 4 tranches de pain de mie, déposez les champignons sautés, des tranches de mozzarella di latte di bufala et du Parmigiano Reggiano râpé. Placez une autre tranche de pain de mie sur le dessus pour former un sandwich.
- Dans une grande poêle, faites fondre la deuxième cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Placez les croque-monsieur dans la poêle et faites-les dorer des deux côtés, environ 2-3 minutes par côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Transférez les croque-monsieur dans un plat allant au four et enfournez-les pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Servez chaud, coupé en deux pour révéler la délicieuse garniture aux champignons, à la mozzarella di latte di bufala et au Parmigiano Reggiano. Bon appétit !
Recipe Notes
Fromages utilisés :
Mozzarella di latte di bufala Casa Azzurra