RAVIOLI JAMBON, PETITS POIS et STRACCIATELLA
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Ingredients
- 200 g stracciatella Casa Azzurra
- 400 g ravioli frais au fromage
- 200 g jambon blanc (type Rostello)
- 150 g petits pois (surgelés)
- 3 branches basilic (ciselés)
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingredients
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Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Plongez les petits pois dans une grande quantité d’eau légèrement salée pendant 5 minutes. Égouttez-les et réservez.
- Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Faites cuire les ravioli le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et graissez-les avec un filet d’huile d’olive.
- Effilochez le jambon blanc. Ciselez les branches de basilic. Réservez.
- Déposez les ravioli dans quatre assiettes creuses chaudes. Ajoutez les petits pois, les lamelles de jambon blanc, puis disposez la stracciatella au centre de chaque assiette.
- Assaisonnez d’huile d’olive, poivrez et parsemez de basilic ciselé.
- Dégustez aussitôt. Buon appetito!
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Stracciatella Casa Azzurra