BRUSCHETTE aux TOMATES CERISES, MIEL et STRACCIATELLA
Ingredients
- 8 tranches pain de campagne
- 1 gousse ail
- 20 tomates cerises
- 150 g stracciatella Casa Azzurra
- 10 g beurre
- 10 g miel
- huile d’olive
- sel
- poivre
- Quelques feuilles basilic
Ingredients
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Instructions
- Préchauffez le four à 200 °C. Frottez la gousse d’ail sur chaque tranche de pain de campagne et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
- Utilisez une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Placez les tranches de pain de campagne sur la plaque. Faites cuire au four pendant 10 minutes environ en retournant les tranches à mi-cuisson.
- Pendant ce temps, rincez les tomates cerises et coupez-les en 4. Réservez-les.
- Dans une poêle, faites chauffer le beurre. Ajoutez les tomates puis versez le miel. Mélangez l'ensemble délicatement et laissez cuire à feu doux quelques minutes.
- Sortez les tranches de pain grillées du four. Etalez généreusement la stracciatella sur le pain. Disposez les tomates au miel sur la stracciatella. Ajoutez quelques feuilles de basilic sur les bruschette. Salez et poivrez à votre goût.
- Dégustez aussitôt. Buon appetito!
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Stracciatella de vache Casa Azzurra