LINGUINE au PESTO et à la STRACCIATELLA
|
|
|
Ingredients
- 150 g stracciatella Casa Azzurra
- 400 g pâtes (type linguine)
- 1/2 bouquet basilic
- 1 poignée pignons de pin
- 30 ml huile d’olive
- 1 cuillères à soupe pesto alla genovese
- sel
- poivre
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée selon les instructions de l’emballage. Ciselez le basilic.
- Égouttez les pâtes, puis remettez-les dans la casserole. Versez un filet d’huile d’olive pour les graisser.
- Ajoutez le pesto, puis mélangez bien. Versez les deux tiers de la stracciatella et du basilic sur les pâtes. Mélangez délicatement.
- Répartissez les pâtes dans quatre assiettes creuses chaudes. Disposez le restant de stracciatella, puis parsemez de pignons de pin et de basilic.
- Poivrez et dégustez. Buon appetito!
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Stracciatella de vache Casa Azzurra