Notre histoire
Nouveautés
INNOVATIONS 2024
PROTEINES
Fromages à pâte fraîche
MOZZARELLA
MOZZARELLA BUFALA
BURRATA
STRACCIATELLA
MASCARPONE
RICOTTA
STRACCHINO
GORGONZOLA
TALEGGIO
AUTRES FROMAGES MEDITERRANEENS
PROTEINES
Fromages à pâte dure
PARMIGIANO REGGIANO AOP
GRANA PADANO AOP
PECORINO ROMANO AOP
QUATTROCENTO
Fromages BIO
PARMIGIANO REGGIANO BIO
CASA et VOUS…
LES RECETTES DE L’ITALIE GOURMANDE…
LE BLOG DE L’ITALIE GOURMANDE…
VOTRE FIDÉLITÉ RÉCOMPENSÉE…
TÉLÉCHARGEMENTS GRATUITS
Livret de recettes à la STRACCIATELLA avec MARMITON
Livret de recettes Automne / Hiver au STRACCHINO
Livret de recettes au STRACCHINO par Massimo BIALE
JEU CONCOURS INNOS 2023…
NOUS CONTACTER…
Rechercher
Menu
Menu
Toutes les recettes...
Secondo piatto...
Dolce...
SALADE D’AUTOMNE à la COURGE BUTTERNUT RÔTIE et STRACCIATELLA
VERRINES CRÈME de POTIRON au GORGONZOLA AOP et LARDONS
OEUFS COCOTTE PANCETTA et CHAMPIGNONS
CROQUE-MADAME à l’italienne, au PROSCIUTTO et PARMIGIANO REGGIANO
CHIPS de GRANA PADANO avec du GUACAMOLE
SALADE de PÂTES MEDITERRANEENNE à la MOZZARELLA riche en PROTEINES NATURELLES
ITALIAN BOWL avec LÉGUMES d’ÉTÉ et STRACCIATELLA
HALLOUMI SAGANAKI
DAKOS CRÉTOIS à la FETA
SALADE de PÂTES aux AUBERGINES GRILLÉES
BRUNCH à l’ITALIENNE : oeufs, antispasti, stracciatella et focaccia
GASPACHO d’ÉTÉ à la STRACCIATELLA
Charger plus
Faire défiler vers le haut
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques anonymes d'audience sur notre site internet.
OK
En savoir plus