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Servings Prep Time
4personnes 15mn
Cook Time Passive Time
15mn
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Laver les tomates. Les couper en lanières. Enlever les graines.
  2. Laver le poivron rouge. Le couper en lanières (ou en dès, à votre convenance). Enlever les graines.
  3. Faire revenir les tomates dans une poêle avec l'huile d'olive et l'ail écrasé, à feu vif pendant 5 mn. Puis retirer l'ail.
  4. Ajouter quelques feuilles de basilic, les lanières de poivron rouge, du sel, du poivre, et faire à cuire à nouveau pendant 5 mn.
  5. Faire cuire les vermicelles, dans l'eau bouillante salée, al dente. Les égoutter.
  6. Dans une casserole, mélanger les vermicelles et la sauce tomate préparée. Ajouter les dès de mozzarella Casa Azzurra.
  7. Servir chaud agrémenté de quelques feuilles de basilic fraîches.
Recipe Notes