PATES, TOMATES, MOZZA & BASILIC
Ingredients
- 280 g vermicelles
- 350 g tomates
- 180 g mozzarella en dès Casa Azzurra
- 1 poivron rouge
- 1 bouquet basilic
- 1 gousse ail
- 30 ml huile d'olive extra vierge
- sel
- poivre
Ingredients
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personnes
Instructions
- Laver les tomates. Les couper en lanières. Enlever les graines.
- Laver le poivron rouge. Le couper en lanières (ou en dès, à votre convenance). Enlever les graines.
- Faire revenir les tomates dans une poêle avec l'huile d'olive et l'ail écrasé, à feu vif pendant 5 mn. Puis retirer l'ail.
- Ajouter quelques feuilles de basilic, les lanières de poivron rouge, du sel, du poivre, et faire à cuire à nouveau pendant 5 mn.
- Faire cuire les vermicelles, dans l'eau bouillante salée, al dente. Les égoutter.
- Dans une casserole, mélanger les vermicelles et la sauce tomate préparée. Ajouter les dès de mozzarella Casa Azzurra.
- Servir chaud agrémenté de quelques feuilles de basilic fraîches.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella en dès Casa Azzurra