RIGATONI AL FORMAGGIO E PARMA
Ingredients
- 500 g rigatoni
- 100 g Mozzarella de vache râpée Casa Azzurra
- 100 g ricotta Casa Azzurra
- 140 g mozzarella di latte di bufala fumée Casa Azzurra
- 120 g Parmigiano Reggiano râpé Casa Azzurra
- 6 tranches jambon de Parme
- 1 botte basilic
- 1 botte cerfeuil
- sel
- poivre
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
- Effeuiller les herbes et les ciseler finement.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Dans un plat à gratin, mélanger les pâtes avec la ricotta et le Parmigiano Reggiano, puis assaisonner. Ajouter ensuite la mozzarella râpée et la mozzarella di latte di bufala fumée.
- Enfourner pendant 10 min (le fromage doit être gratiné).
- Sur une planche, présenter les tranches de jambon de Parme avec les herbes ciselées et le gratin chaud.
Recipe Notes