PASTA et ASPERGES ALLA MOZZARELLA
|
|
|
Ingredients
- 400 g pâtes crues (des penne pour cette recette)
- 1 boule Mozzarella Fior di Latte Casa Azzurra
- 100 g tomates cerises
- 1 botte asperges
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Commencez par vous occuper des asperges, lavez-les et équeutez-les.
- Passez les à la poêle à feu moyen, environ 5 minutes, afin de garder leur croquant. Réservez.
- Coupez la boule de mozzarella en 2 et réservez aussi.
- Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet pour qu'elles soient al dente.
- Mettre les pâtes égouttées dans un plat allant au four et y mélanger les asperges.
- Disposez les demi-boules de mozzarella sur le dessus et passez au four 5 minutes à 210° afin de fondre la mozzarella (le temps et la température varie en fonction de votre four).
- Dégustez dès la sortie du four.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella Fior di Latte Casa Azzurra