MINI PIZZAS ROULEES à la MOZZARELLA
Ingredients
- 250 g farine
- 5 g levure de bière
- 150 ml eau
- 10 g huile d'olive extra vierge
- 100 g coulis de tomates
- 100 g mozzarella râpée Casa Azzurra
Ingredients
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personnes
Instructions
- Tamiser la farine et ajouter la levure de bière. Ajouter l'eau, l'huile et une pincée de sel. Pétrir la pâte.
- Laisser reposer la pâte (environ 1 h, jusqu'à ce que sa taille ait doublé de volume).
- Préchauffer votre four à 180°.
- Lorsque la pâte a doublé de volume, l'étaler sur une planche de bois.
- Badigeonner la pâte avec le coulis de tomates. Saler légèrement. Recouvrir avec la mozzarella râpée Casa Azzurra.
- Faire rouler la pâte pour former un boudin. Découper des tranches de 2 cm de large.
- Préparer une plaque de four en la recouvrant d'une feuille de papier cuisson. Placer à plat les tranches de pâte découpées. Disposer les sur la plaque de four de façon à laisser un espace entre les tranches.
- Faire cuire à 180 ° pendant 15 minutes. Servir chaud, avec une salade en accompagnement. Bon appétit.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella râpée Casa Azzurra