PAIN RUSTIQUE de PÂQUES
Ingredients
- 250 g farine
- 8 g levure de bière
- 2 oeufs
- 1/2 cuillère à café sucre
- 70 g beurre
- 100 ml lait
- sel
- poivre
- 200 g salami
- 200 g mozzarella râpée Casa Azzurra
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Tamiser la farine dans un saladier. Ajouter la levure de bière et les œufs.
- Travailler énergiquement la pâte en ajoutant le lait, le beurre, le sucre, le sel et le poivre. Laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
- Quand la pâte est bien levée, ajouter la mozzarella râpée et le salami coupé en petits morceaux.
- Disposer le mélange dans un moule rectangulaire, beurré et fariné. Laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
- Cuire au four à 160°C pendant 30 mn environ.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella râpée Casa Azzurra