TOASTS CROUSTILLANTS MOZZARELLA et PESTO
Ingredients
- 130 g basilic frais
- 50 g pignons de pin
- 3 gousses ail
- 15 cl huile d’olive
- 50 g Parmigiano Reggiano Casa Azzurra
- 1 boule mozzarella Casa Azzurra
- 4 tranches pain de mie
- sel
- poivre
Ingredients
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personnes
Instructions
- Préparez le pesto : mixez les pignons, le parmesan, l'ail et l'huile d'olive. Ajoutez le basilic préalablement haché, sel et poivre et mixez une nouvelle fois séparément.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Coupez la mozzarella en tranches.
- Déposez-en 2 sur chaque tranche de pain puis nappez de pesto.
- Enfournez 5 minutes à 180°C. Dégustez. Buon appetito!
Recipe Notes
Fromages utilisés :
Parmigiano Reggiano Casa Azzurra
Mozzarella Casa Azzurra