GRATIN de POTIRON à la MOZZARELLA
Ingredients
- 1 boule mozzarella Casa Azzurra
- 450 g potiron
- huile d’olive
- 1 bouquet persil
- sel
- poivre
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Égouttez la mozzarella.
- Coupez le potiron en cubes. Faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 15 mn.
- Ôtez du feu, salez, poivrez et mélangez.
- Répartir le mélange dans un plat à gratin (préalablement graissé avec de l'huile d'olive).
- Absorbez l'excédent d'humidité de la boule de mozzarella avec du papier absorbant.
- Coupez la mozzarella en tranches et recoupez chaque tranche en 2 puis étalez sur les cubes de potiron.
- Parsemez de persil puis enfournez à 190°C pendant 20 minutes.
- Sortir du four et dégustez bien chaud. Buon appetito!
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella Casa Azzurra