MACARONI à l’ITALIENNE et QUATTROCENTO
Ingredients
- 500 g macaroni
- 100 g Parmigiano Reggiano râpé Casa Azzurra
- 100 g Quattrocento Casa Azzurra
- 60 g beurre (coupé en petits morceaux)
- poivre
- sel
- ail
- noix de muscade
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Faire cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau salée.
- Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter.
- Dans une grande poêle, faire revenir les macaronis en les mélangeant avec 100 g de parmigiano reggiano, 60 g de beurre coupé en petits morceaux. Assaisonner avec le poivre, le sel, l'ail et la noix de muscade. Bien mélanger.
- Verser les macaronis dans un plat à gratin, saupoudrer de quattocento et laisser gratiner au four à 180°C. Buon appetito!
Recipe Notes
Fromages utilisés :
Parmigiano Reggiano Casa Azzurra
Quattrocento Casa Azzurra