Le GORGONZOLA est un des fromages emblématiques de la cuisine italienne, une des pâtes persillées la plus consommée au Monde ! Notre GORGONZOLA est une Appellation d’Origine Protégée disponible en version douce (DOLCE) ou corsée (PICCANTE).
GORGONZOLA AOP
“DOLCE” – DOUX 200 g
Notre GORGONZOLA AOP DOUX est affiné pendant 50 jours minimum. C’est une appellation d’origine protégée.
Les secrets de son succès :
– ses saveurs délicates
– son crémeux inégalé
Ingrédients :
Lait pasteurisé, présure, sel.
Format :
Portion généreuse de 200 g
Conseils de dégustation :
Le GORGONZOLA AOP sera une des stars de votre plateau de fromage. Mais il peut aussi enchanter vos recettes, qu’elles soient froides ou chaudes (pâtes, risotto, sauces…)
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de le sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster. Suivez-nous sur Instagram – Facebook @casa-azzurra-italia et découvrez chaque semaine une nouvelle recette.
GORGONZOLA AOP
PICCANTE – CORSÉ 200 g
Notre GORGONZOLA AOP CORSÉ est affiné pendant 80 jours minimum. C’est une appellation d’origine protégée.
Les secrets de son succès :
– ses saveurs intenses
– son crémeux inégalé
Ingrédients :
Lait pasteurisé, présure, sel.
Format :
Portion généreuse de 200 g
Conseils de dégustation :
Le GORGONZOLA AOP sera une des stars de votre plateau de fromage. Mais il peut aussi enchanter vos recettes, qu’elles soient froides ou chaudes (pâtes, risotto, sauces…)
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de le sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster. Suivez-nous sur Instagram – Facebook @casa-azzurra-italia et découvrez chaque semaine une nouvelle recette.