Symbole du Made in Italie à travers le monde, l’histoire du Parmigiano Reggiano AOP remonte à plusieurs siècles.
Toutefois, sa recette et sa fabrication restent inchangées : seulement 3 ingrédients (lait, sel, présure) ; un savoir-faire immuable et beaucoup de patience (12 mois d’affinage minimum) pour un goût et une texture inimitables !e nourrissant d’herbes et de foin, qui lui confère son caractère de fromage d’exception. Buon appetito!
AOP
RÂPÉ
70 gPARMIGIANO REGGIANO
AOP
RÂPÉ
200 gPARMIGIANO REGGIANO
AOP RÂPÉ BRINS FINS
80 gPARMIGIANO REGGIANO
24 MOIS
AOP
RÂPÉ
50 gPARMIGIANO REGGIANO
AOP
COPEAUX
80 g
PARMIGIANO REGGIANO
AOP – RÂPÉ 70 g AFFINÉ + de 12 MOIS
Le Parmigiano Reggiano Casa Azzurra est fabriqué selon un cahier des charges strict défini par son Appellation d’Origine Protégée (AOP) garantissant son origine et sa qualité.
Affiné plus de 12 mois, il présente des saveurs harmonieuses lactées et fruitées.
Les secrets de son succès :
– recette inchangée depuis des siècles
– seulement 3 ingrédients
– goût prononcé et typique
Ingrédients :
Lait cru de vache, sel, présure
Format :
Sachet ZIP refermable 60 g ou 70 g
Conseils de dégustation :
Pâtes, risottos, gratins, sauces…
Pour apprécier au mieux les saveurs et la texture du parmesan, il est préférable de le sortir du réfrigérateur 1 h avant la dégustation.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
Suivez-nous sur Instagram – Facebook @casa-azzurra-italia et découvrez chaque semaine une nouvelle recette.
Existe aussi en sachet zip refermable 60 g
PARMIGIANO REGGIANO
AOP – RÂPÉ 200 g AFFINÉ + de 12 MOIS
Le Parmigiano Reggiano Casa Azzurra est fabriqué selon un cahier des charges strict défini par son Appellation d’Origine Protégée (AOP) garantissant son origine et sa qualité.
Affiné plus de 12 mois, il présente des saveurs harmonieuses lactées et fruitées et une pointe d’acidité.
Les secrets de son succès :
– recette inchangée depuis des siècles
– seulement 3 ingrédients
– goût prononcé et typique
– maxi format 200 g
Ingrédients :
Lait cru de vache, sel, présure
Format :
Sachet ZIP refermable 200 g
Conseils de dégustation :
Pâtes, risottos, gratins, sauces…
Pour apprécier au mieux les saveurs et la texture du parmesan, il est préférable de le sortir du réfrigérateur 1 h avant la dégustation.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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PARMIGIANO REGGIANO
AOP – RÂPÉ EN BRINS FINS 80 g AFFINÉ + de 12 MOIS
Le Parmigiano Reggiano Casa Azzurra est fabriqué selon un cahier des charges strict défini par son Appellation d’Origine Protégée (AOP) garantissant son origine et sa qualité.
Affiné plus de 12 mois, il présente des saveurs harmonieuses lactées et fruitées et une pointe d’acidité.
Les secrets de son succès :
– râpé en brins fins pour un maximum de fondant et des saveurs intenses !
– recette inchangée depuis des siècles
– seulement 3 ingrédients
– goût prononcé et typique
Ingrédients :
Lait cru de vache, sel, présure
Format :
Sachet ZIP refermable 80 g
Conseils de dégustation :
Pâtes, risottos, gratins, sauces…
Pour apprécier au mieux les saveurs et la texture du parmesan, il est préférable de le sortir du réfrigérateur 1 h avant la dégustation.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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PARMIGIANO REGGIANO
AOP – RÂPÉ 50 g – AFFINÉ + de 24 MOIS
Le Parmigiano Reggiano Casa Azzurra est fabriqué selon un cahier des charges strict défini par son Appellation d’Origine Protégée (AOP) garantissant son origine et sa qualité.
Affiné plus de 24 mois, pour un goût intense et une texture granuleuse.
Les secrets de son succès :
– recette inchangée depuis des siècles
– seulement 3 ingrédients
– fort en goût, texture granuleuse
Ingrédients :
Lait cru de vache, sel, présure
Format :
Sachet ZIP refermable 50 g
Conseils de dégustation :
Pâtes, risottos, gratins, sauces…
Pour apprécier au mieux les saveurs et la texture du parmesan, il est préférable de le sortir du réfrigérateur 1h avant la dégustation.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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PARMIGIANO REGGIANO
AOP – COPEAUX 80 g AFFINÉ + de 12 MOIS
Le Parmigiano Reggiano Casa Azzurra est fabriqué selon un cahier des charges strict défini par son Appellation d’Origine Protégée (AOP) garantissant son origine et sa qualité.
Affiné plus de 12 mois, il présente des saveurs harmonieuses lactées et fruitées et une pointe d’acidité.
Les secrets de son succès :
– recette inchangée depuis des siècles
– seulement 3 ingrédients
– copeaux généreux et savoureux
Ingrédients :
Lait cru de vache, sel, présure
Format :
Pot refermable de 80 g
Conseils de dégustation :
Idéal pour salades et carpaccios de viande de bœuf.
Pour apprécier au mieux les saveurs et la texture du parmesan, il est préférable de le sortir du réfrigérateur 1 h avant la dégustation.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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