L’an 2000 sonne le début de l’aventure Casa Azzurra, l’arrivée du petit ange doré, messager du patrimoine gastronomique italien.
Tout commence avec le lancement du célèbre Parmigiano Reggiano et de la Mozzarella di bufala Campana.
Année après année, la gamme s’étoffe et devient dès 2005 N°1 des fromages AOP italiens.
D’autres produits incontournables de la cuisine italienne viennent ensuite enrichir la gamme tels que le Mascarpone et la Ricotta.
Casa Azzurra ne cesse d’innover et de diversifier son offre en s’ouvrant à de nouveaux marchés.
Ainsi, pour toujours plus de saveurs ensoleillées, la marque propose aussi une gamme d’autres spécialités méditerranéennes (Feta AOP, Halloumi).
En 2013, Casa Azzurra devient productrice de la majorité de ses fromages en intégrant le groupe Granarolo, 1er groupe laitier italien.
Casa Azzurra vous garantit des produits de qualité et de bonnes pratiques au quotidien : sélection rigoureuse des matières premières, fabrication respectueuse du produit avec l’innovation comme leitmotiv, sans cesse à l’affût des tendances, avec l’ambition et la joie de partager avec vous toujours plus de nouveaux produits gourmands !
Casa Azzurra s’inscrit dans l’avenir en réduisant le plastique de ses emballages et en étudiant les nouvelles possibilités en matière de packaging. Notre marque dispose également d’un positionnement fort sur le bio et travaille à développer toujours plus les produits issus de la filière garantie du bien-être animal.