AMUSE-BOUCHES MOZZA & BACON
Ingredients
- 1 sachet mozzarella Casa Azzurra (en billes)
- filets bacon (en tranches fines)
- huile d’olive
- poivre
- tomates cerise (ou tomates coupées en cubes)
- feuilles roquette
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Couper les tranches de bacon en lamelles.
- Enrouler chaque bille de mozzarella avec une lamelle de bacon.
- A l'aide d'un pic (ou cure-dent), commencer à assembler les amuse-bouches : insérer une bille de mozzarella entourée de bacon, puis une tomate cerise (ou un cube de tomate).
- Procéder ainsi avec toutes les billes de mozzarella. Assaisonner d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrer d'un peu de poivre. Ne pas ajouter de sel car le bacon est déjà salé !
- Servir avec quelques feuilles de roquette. Buon appetito!
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella en billes Casa Azzurra