ANOLINI E BRODO DI CAPONE
Plat
Secondo piatto
Servings
Prep Time
4
personnes
30
mn
Cook Time
10
mn
Servings
Prep Time
4
personnes
30
mn
Cook Time
10
mn
Ingredients
Pour la pâte à ravioles :
200
g
farine
3
oeufs
Pour la farce :
200
g
boeuf
70
g
jambon de Parme
20
g
Parmesan Casa azzurra
5
cl
sauce de boeuf braisé
Instructions
Mélanger les oeufs et la farine pour faire la pâte des ravioles.
Passer les ingrédients de la face au hachoir à viande et assaisonner avec du sel, du poivre et le Parmesan râpé.
Etaler la pâte, remplir avec la farce et former les ravioles. Les cuire dans un bouillon au chapon.
Servir dans une assiette creuse avec un peu de bouillon et de Parmesan râpé.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Parmigiano Reggiano râpé Casa Azzurra