AUBERGINES REVISITÉES à la FETA
|
|
|
Ingredients
- 2 aubergines
- 150 g Feta Casa Azzurra
- 150 g de viande hachée
- 100 g champignons
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille laurier
- 1 feuille thym
- sel
- poivre
- huile d’olive
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Laver les aubergines et les couper en fines tranches. Fariner les tranches et enlever l’excès.
- Éplucher puis hacher l'oignon. Hacher les champignons.
- Mettre l'huile d'olive à chauffer, y ajouter les oignons et l'ail écrasé puis les champignons. Laisser cuire puis ajouter la viande hachée. Saler et poivrer et laisser mijoter. Ajouter une feuille de laurier et de thym.
- Dans un moule, disposer les aubergines en les chevauchant. Étaler une couche de farce puis une couche de fromage feta. Couvrir d'aubergines et puis faire gratiner .
- Réaliser, à l'aide des oignons, des fleurs de lotus pour la décoration. BON APPÉTIT !
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Feta Casa Azzurra