AUBERGINES REVISITEES A LA FETA par Wassila SEDOUD
Recette proposée par Wassila SEDOUD
  • PlatSecondo piatto
Servings Prep Time
4personnes 30mn
Cook Time
30mn
Servings Prep Time
4personnes 30mn
Cook Time
30mn
Instructions
  1. Laver les aubergines et les couper en fines tranches. Fariner les tranches et enlever l’excès.
  2. Éplucher puis hacher l’oignon. Hacher les champignons.
  3. Mettre l’huile d’olive à chauffer, y ajouter les oignons et l’ail écrasé puis les champignons. Laisser cuire puis ajouter la viande hachée. Saler et poivrer et laisser mijoter. Ajouter une feuille de laurier et de thym.
  4. Dans un moule, disposer les aubergines en les chevauchant. Étaler une couche de farce puis une couche de fromage feta. Couvrir d’aubergines et puis faire gratiner .
  5. Réaliser, à l’aide des oignons, des fleurs de lotus pour la décoration. BON APPÉTIT !
Recipe Notes

Fromage utilisé :
Feta Casa Azzurra