BEIGNETS de CARNAVAL au MASCARPONE
Ingredients
- 125 g mascarpone CASA AZZURRA
- 60 g sucre
- 1 oeuf
- 1 orange (jus et zeste râpé)
- 250 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 1 pincée sel
- huile d'arachide (pour la friture)
- sucre glace
Ingredients
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Instructions
- Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le sucre, puis ajoutez l’œuf, le jus et le zeste d’orange râpé. Mélangez bien l’ensemble.
- Ajoutez progressivement, la farine, la levure et le sel. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et élastique. Recouvrez le saladier d’un torchon et laissez reposer pendant 1 h environ à température ambiante.
- Mettez de la farine sur vos mains et formez des boules de pâte (pas trop grosses, car elles vont gonfler à la cuisson).
- Faites chauffer votre huile de friture dans une casserole. Lorsqu’elle est très chaude, baissez le feu et plongez vos beignets dans l’huile.
- A l’aide d’une écumoire, retirez-les de la friture lorsqu’ils sont bien dorés. Egouttez les beignets en les plaçant sur du papier absorbant.
- Laissez-les refroidir et saupoudrez-les de sucre glace.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mascarpone Casa Azzurra