BOUCHÉES de POULET au LAIT, GRANA PADANO et HERBES AROMATIQUES
Ingredients
- 850 g bouchées de poulet
- 2 cuillères herbes aromatiques hachées persil, romarin, thym et sauge
- 30 g farine
- 40 g beurre
- 40 h huile d’olive extra vierge
- 500 ml lait
- 90 g Grana Padano A.O.P. râpé Casa Azzurra
- 300 g petits oignons blancs
- sel
- poivre
- Décoration :
- herbes aromatiques
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Mettez les bouchées de poulet dans un plat, aromatisez-les avec les herbes aromatiques hachées. Couvrez et laissez reposer pendant 2 heures.
- Farinez les morceaux de poulet.
- Dorez la viande dans une poêle avec le beurre et l’huile, poivrez ensuite.
- Recouvrez avec le lait.
- Cuire le tout pendant 15 minutes et ajoutez ensuite les petits oignons.
- Couvrez avec un couvercle et poursuivez la cuisson à feu doux pendant encore 15 minutes.
- 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le Grana Padano et mélangez. Ajustez en sel s’il le faut.
- Décorez avec les herbes aromatiques.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Grana Padano AOP Râpé Casa Azzurra