BOUCHÉES de POULET au LAIT, GRANA PADANO et HERBES AROMATIQUES
Plat
Secondo piatto
Servings
Prep Time
5
personnes
15
min
Cook Time
Passive Time
15
min
2
h
Servings
Prep Time
5
personnes
15
min
Cook Time
Passive Time
15
min
2
h
Ingredients
850
g
bouchées de poulet
2
cuillères
herbes aromatiques hachées
persil, romarin, thym et sauge
30
g
farine
40
g
beurre
40
h
huile d’olive
extra vierge
500
ml
lait
90
g
Grana Padano A.O.P. râpé Casa Azzurra
300
g
petits oignons blancs
sel
poivre
Décoration :
herbes aromatiques
Instructions
Mettez les bouchées de poulet dans un plat, aromatisez-les avec les herbes aromatiques hachées. Couvrez et laissez reposer pendant 2 heures.
Farinez les morceaux de poulet.
Dorez la viande dans une poêle avec le beurre et l’huile, poivrez ensuite.
Recouvrez avec le lait.
Cuire le tout pendant 15 minutes et ajoutez ensuite les petits oignons.
Couvrez avec un couvercle et poursuivez la cuisson à feu doux pendant encore 15 minutes.
3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le Grana Padano et mélangez. Ajustez en sel s’il le faut.
Décorez avec les herbes aromatiques.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Grana Padano AOP Râpé Casa Azzurra