BROCHETTES de FETA
|
|
|
Ingredients
- 1 jambonneau
- 1 morceau Feta Casa Azzurra
- 1 paquet nergi (fruit de la famille du kiwi)
- 2 branches basilic
- 2 branches menthe fraîche
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
Pour la préparation :
- Coupez les Nergi en deux, le jambonneau et la féta en cubes. Effeuillez les herbes.
Pour les brochettes de féta :
- Sur des piques apéritifs, alternez : un Nergi coupé en deux, une feuille de basilic pliée en deux, un cube de féta, une feuille de basilic pliée en deux un demi-Nergi.
Pour les brochettes au jambon :
- Sur des piques d’apéritifs, alternez : un Nergi coupé en deux, une feuille de menthe pliée en deux, un cube de jambonneau, une feuille de menthe pliée en deux un demi-Nergi.
- Dégustez frais.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Feta Casa Azzurra