BRUNCH à l’ITALIENNE : oeufs, antispasti, stracciatella et focaccia
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Ingredients
- 150 g stracciatella Casa Azzurra
- 8 œufs extra-frais
- 1 assortiment d’antipasti de légumes marinés (artichauts, tomates confites, poivrons)
- 1 focaccia nature
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingredients
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Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Fouettez les œufs dans un saladier. Salez et poivrez.
- Versez de l’huile d’olive dans une sauteuse et faites-la chauffer à feu doux. Ajoutez les œufs et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement pris.
- Stoppez la cuisson, versez la stracciatella et remuez une seule fois.
- Répartissez les œufs brouillés dans quatre assiettes creuses. Disposez les antipasti autour, assaisonnez puis servez immédiatement.
- Accompagnez le brunch d’un morceau de focaccia. Buon appetito!
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Stracciatella Casa Azzurra