Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).
Nettoyez les framboises. Réservez-les.
Dans un récipient, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure chimique, le sel et le thé matcha.
Ajoutez ensuite ce mélange à la préparation œufs et sucre.
Mélangez bien.
Ajoutez le mascarpone Casa Azzurra et mélangez à nouveau.
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Une fois tiédi, incorporez-le doucement à votre pâte et mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Beurrez un moule à cake, puis versez-y la moitié de la préparation.
Répartissez la moitié des framboises sur la pâte.
Puis versez la seconde moitié de la préparation. Terminez par le restant des framboises.
Enfoncez légèrement les framboises dans la pâte (elles doivent rester apparentes).
Faites cuire le cake th. 180°C pendant 40 minutes.
Testez la cuisson en plantant la lame d’un couteau dans le cake : la lame doit ressortir sèche.
Dégustez.