Ensuite, dans une casserole d’eau, mettre le beurre, une pincée de sel et porter à ébullition.
Ajouter la farine tamisée et le curcuma et mélanger rapidement.
Lorsque la pâte se détache des parois et du fond de la casserole, retirer du feu et laisser refroidir.
Puis ajouter les oeufs, un à un, et bien les incorporer à la pâte.
Placer la pâte dans une poche à douilles.
Tapisser une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Avec la poche à douille, réaliser des petits tas de pâte, bien espacés les uns des autres sur la plaque de cuisson.
Cuire au four environ 25 mn. Puis laisser les choux refroidir sur une grille.
Préparation de la farce :
Couper la truite fumée en petits morceaux et la mélanger avec la ricotta bio.
Ajouter le persil haché, une pincée de poivre noir et un filet d’huile d’olive.
Découper un chapeau dans la partie haute de chaque chou.
Garnir avec la farce et replacer le chapeau sur le chou.
Décorer avec une feuille de persil et conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.