CONCHIGLIONI POTIRON et MOZZARELLA
Ingredients
- 320 g conchiglioni
- 2 sachets mozzarella Casa Azzurra
- 50 g crème pasteurisée
- 350 g potiron en cube bouilli
- 5 tranches jambon cru
- 80 g poireau
- sauge
- huile d'olive extravierge
- sel
- poivre
Ingredients
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personnes
Instructions
- Faites rissoler dans l'huile le poireau haché, puis ajoutez la sauge, les cubes de potiron et rissolez lentement. Salez et poivrez.
- Coupez la mozzarella en cubes et mettez-les dans un bol, poivrez et mettez-y la crème et les cubes de potiron après avoir enlevé la sauge.
- Ébouillantez les pâtes dans l'eau salée et égouttez-les al dente.
- Arrêtez la cuisson en les plaçant dans de l'eau et de la glace et égouttez-les à nouveau.
- Farcissez-les avec le mélange mozzarella, potiron.
- Mettre les conchiglioni dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé.
- Mettez le plat au four à 200° pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, mettez un peu d'huile dans une poêle et rissolez les tranches de jambon coupées en lamelles.
- Servez les conchiglioni très chaud après les avoir garnis avec le jambon.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella Casa Azzurra