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Servings Prep Time
4personnes 30mn
Cook Time Passive Time
30mn
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Faites rissoler dans l'huile le poireau haché, puis ajoutez la sauge, les cubes de potiron et rissolez lentement. Salez et poivrez.
  2. Coupez la mozzarella en cubes et mettez-les dans un bol, poivrez et mettez-y la crème et les cubes de potiron après avoir enlevé la sauge.
  3. Ébouillantez les pâtes dans l'eau salée et égouttez-les al dente.
  4. Arrêtez la cuisson en les plaçant dans de l'eau et de la glace et égouttez-les à nouveau.
  5. Farcissez-les avec le mélange mozzarella, potiron.
  6. Mettre les conchiglioni dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé.
  7. Mettez le plat au four à 200° pendant 10 minutes.
  8. Pendant ce temps, mettez un peu d'huile dans une poêle et rissolez les tranches de jambon coupées en lamelles.
  9. Servez les conchiglioni très chaud après les avoir garnis avec le jambon.
Recipe Notes

Fromage utilisé :
Mozzarella Casa Azzurra