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Servings Prep Time
4personnes 30minutes
Cook Time Passive Time
5minutes
Ingredients
Ingredients
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Grillez les amandes : Préchauffez le four à 180°C. Etalez les amandes en une seule couche sur une plaque de cuisson et faites-les griller 5 minutes. Réservez.
  2. Préparez les légumes et le fromage : Lavez et coupez les tomates cerises en quatre. Epluchez et émincez les oignons en fines rondelles. Égouttez les bocconcini. Ciselez le basilic.
  3. Préparez le couscous : Mettez la semoule dans un grand saladier. Faites bouillir 200 ml d’eau avec une cuillère à café de paprika, une pincée de sel et un filet d’huile d’olive. Ensuite, laissez cuire à feu doux encore 1 minute. Ajoutez la deuxième cuillère à café de paprika, puis versez l’eau sur la semoule, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Égrenez à la fourchette.
  4. Assemblez la salade : Mélangez la semoule avec les tomates, les bocconcini, les oignons et les amandes grillées. Ajoutez les feuilles de basilic, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  5. Servez chaud ou à température ambiante. Buon appetito!
Recipe Notes

Fromage utilisé :
Bocconcini Casa Azzurra