COUSCOUS de CHOU-FLEUR à la MOZZARELLA, aux OLIVES et aux CÂPRES
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Ingredients
- 500 g chou-fleur blanc
- 250 g Mozzarella de vache Casa Azzurra
- 1 poignée olives Taggiasca (dénoyautées)
- 1 poignée tomates cerises confites
- 1 cuillère à soupe câpres salées (lavées et séchées)
- huile d'olive extra vierge
- sel
- poivre
- vinaigre de cidre de pomme
Ingredients
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personnes
Instructions
- Bien laver et sécher les fleurettes du chou-fleur. Le diviser en morceaux et le mélanger, cru, jusqu'à obtenir une texture qui ressemble aux graines de couscous.
- Mettre les graines de couscous de chou-fleur dans un saladier et assaisonner avec de l'huile d'olive extra-vierge, du sel, du poivre, un filet de vinaigre de cidre de pomme.
- Ajouter les tomates cerises, les olives, les câpres dessalées et la mozzarella Casa Azzurra coupée en morceaux.
- Mélangez bien l'ensemble. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir en entrée ou comme plat principal en salade.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella de vache en cylindre Casa Azzurra