CROQUES MOZZARELLA
Ingredients
- 12 tranches pain de mie
- 250 g Mozzarella de vache Casa Azzurra
- 6 tranches coppa
- 2 oeufs
- 15 cl lait
- 2 cuillères à soupe farine
- huile
- sel
Ingredients
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Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Couper la mozzarella en tranches, puis en recouvrir 6 tranches de pain de mie. Ajouter une tranche de coppa.
- Refermer les croque-monsieur avec les 6 autres tranches de pain de mie. Battre les œufs, ajouter le lait et une pincée de sel. Passer les croque-monsieur dans la farine puis dans le mélange œufs-lait puis les égoutter légèrement
- Faire chauffer une poêle avec beaucoup d’huile (température idéale de friture 180°C). Dès que l’huile commence à être bien fluide, poêler les croque monsieur de chaque côté afin de bien les dorer. Egoutter les croque-monsieur sur du papier absorbant, les couper en petites bouchées. Servir chaud.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella de vache Casa Azzurra