L’astuce Casa Azzurra :
Faites rôtir les pêches quelques minutes dans une poêle avec un peu de matière grasse avant de les servir dans le bowl avec les autres ingrédients.
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Servings Prep Time
4personnes 20minutes
Cook Time Passive Time
20minutes
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Rincez le quinoa et faites-le cuire selon les instructions de l’emballage. Égouttez-le et réservez.
  2. Lavez les pêches, pelez-les délicatement, puis coupez-les en quartiers ou en lamelles.
  3. Épluchez le concombre et coupez-le en fines rondelles. Lavez et coupez les tomates cerises en deux ; ciselez les feuilles de basilic.
  4. Répartissez le quinoa dans quatre grands bols. Ajoutez dans chacun d’eux des quartiers de pêche, des rondelles de concombre, des tomates cerises et de la mozzarella riche en protéines.
  5. Parsemez de basilic, arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique crémeux. Salez et poivrez, décorez de quelques noisettes concassées puis dégustez. Buon appetito!
Recipe Notes