FUSILI au PESTO de QUATTROCENTO
Plat
Secondo piatto
Servings
Prep Time
4
personnes
30
mn
Cook Time
10
mn
Servings
Prep Time
4
personnes
30
mn
Cook Time
10
mn
Ingredients
100
g
basilic frais
50
g
pignons de pin
(ou noix de pécan)
4
gousses
ail
25
cl
huile d’olive
100
g
Quattrocento Casa Azzurra
sel
poivre
500
g
pâtes fusili
Instructions
Émincez et coupez en petits morceaux les gousses d’ail, hachez le basilic.
Mixez l’ail, les pignons de pin, le quattrocento et l’huile d’olive une première fois.
Ajoutez le basilic et mixez une nouvelle fois jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse puis assaisonnez de sel et de poivre.
Cuire les fusili selon les indications figurant sur votre sachet.
Égouttez les pâtes, puis mélangez-les au pesto.
Dressez les assiettes et ajoutez quelques feuilles de basilic, dégustez. Buon appetito!
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Quattrocento Casa Azzurra