GALETTE de SARRASIN à l’ITALIENNE
Ingredients
- 4 galettes de sarrasin
- 4 Mozzarella Fior di Latte Casa Azzurra
- 4 oeufs
- 8 tranches jambon serrano
- 1 bouquet basilic
- 4 cuillères à soupe huile d’olive
- sel
- poivre
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Tranchez la mozzarella en rondelles.
- Chauffez une poêle à feu moyen puis déposez dessus une galette de sarrasin.
- Cassez un œuf et placez-les au milieu de chaque galette.
- Disposez autour des tranches de mozzarella.
- Placez harmonieusement 2 tranches de jambon de serrano dans chaque galette. Salez et poivrez.
- Dès que le blanc d’œuf est cuit et le jaune d’œuf est coulant. Pliez les 4 bords de la galette afin de former un carré.
- Éteignez le feu et servez la galette avec un filet d'huile d'olive et du basilic ciselé.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella Fior di Latte Casa Azzurra