GALETTE de SARRASIN à l’ITALIENNE
Plat
Secondo piatto
Servings
Prep Time
4
personnes
10
mn
Servings
Prep Time
4
personnes
10
mn
Ingredients
4
galettes de sarrasin
4
Mozzarella Fior di Latte Casa Azzurra
4
oeufs
8
tranches
jambon serrano
1
bouquet
basilic
4
cuillères à soupe
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Tranchez la mozzarella en rondelles.
Chauffez une poêle à feu moyen puis déposez dessus une galette de sarrasin.
Cassez un œuf et placez-les au milieu de chaque galette.
Disposez autour des tranches de mozzarella.
Placez harmonieusement 2 tranches de jambon de serrano dans chaque galette. Salez et poivrez.
Dès que le blanc d’œuf est cuit et le jaune d’œuf est coulant. Pliez les 4 bords de la galette afin de former un carré.
Éteignez le feu et servez la galette avec un filet d’huile d’olive et du basilic ciselé.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella Fior di Latte Casa Azzurra