GRATIN de POTIRON à la MOZZARELLA
Plat
Secondo piatto
Servings
Prep Time
2
personnes
20
mn
Cook Time
20
mn
Servings
Prep Time
2
personnes
20
mn
Cook Time
20
mn
Ingredients
1
boule
mozzarella Casa Azzurra
450
g
potiron
huile d’olive
1
bouquet
persil
sel
poivre
Instructions
Égouttez la mozzarella.
Coupez le potiron en cubes. Faites-les revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 15 mn.
Ôtez du feu, salez, poivrez et mélangez.
Répartir le mélange dans un plat à gratin (préalablement graissé avec de l’huile d’olive).
Absorbez l’excédent d’humidité de la boule de mozzarella avec du papier absorbant.
Coupez la mozzarella en tranches et recoupez chaque tranche en 2 puis étalez sur les cubes de potiron.
Parsemez de persil puis enfournez à 190°C pendant 20 minutes.
Sortir du four et dégustez bien chaud. Buon appetito!
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella Casa Azzurra