HOUMOUS de BUTTERNUT et CROQUANTS de FROMAGE
Ingredients
- 200 g butternut
- 200 g lentilles corail
- 2 tomates (ou 1 boîte de pulpe de tomates)
- 1 gousse ail
- 1 cuillère à café curry
- 1/2 cuillère à café curcuma
- 30 cl lait de coco
- 1 sachet croquants de fromage CASA AZZURRA
- sel
- poivre
- huile d’olive
Ingredients
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personnes
Instructions
- Epluchez le butternut et coupez-le en dès. Rincez les lentilles. Mondez et épépinez les tomates. Coupez-les en morceaux. Coupez la gousse d'ail.
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les lentilles, le butternut en dès, les tomates, l'ail, le curry et le curcuma. Mélangez bien.
- Ajoutez le lait de coco et une grand quantité d'eau salée (volume de liquide = 2 fois le volume des ingrédients). Faites cuire environ 15 minutes à feu moyen.
- Quand l'ensemble est cuit, la majorité de l'eau a été absorbée. Retirez du feu. Salez et poivrez. Mixez l'ensemble.
- Réservez au réfrigérateur. Emiettez des croquants de fromage Casa Azzurra pour apporter un croustillant et une saveur subtile. Ajoutez un filet d’huile d’olive avant de servir. Le houmous se déguste frais !
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Croquants de fromage Casa Azzurra