ITALIAN BOWL avec LÉGUMES d’ÉTÉ et STRACCIATELLA
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Ingredients
- 200 g stracciatella Casa Azzurra
- 400 g pâtes (type Orecchiette)
- 100 g tomates cerises
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe pesto alla genovese
- origan séché
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingredients
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Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Lavez les tomates cerises et la courgette. Coupez les tomates cerises en deux et la courgette en cubes.
- Faites rôtir les courgettes dans une poêle avec peu d’huile d’olive et une pincée d’origan. Réservez et laissez refroidir quelques minutes.
- Faites cuire les orecchiette dans une grande casserole d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage.
- Une fois le temps écoulé, égouttez les pâtes, déposez-les dans la casserole avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez le pesto et mélangez bien.
- Répartissez les pâtes dans quatre grands bols, ajoutez les courgettes rôties, les tomates cerises et la stracciatella.
- Salez et poivrez, puis dégustez. Buon appetito!
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Stracciatella de vache Casa Azzurra