L’astuce Casa Azzurra :
Variez les légumes selon les saisons.
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4personnes 30minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15minutes
Ingrédients
Ingrédients
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Lavez les tomates cerises et la courgette. Coupez les tomates cerises en deux et la courgette en cubes.
  2. Faites rôtir les courgettes dans une poêle avec peu d’huile d’olive et une pincée d’origan. Réservez et laissez refroidir quelques minutes.
  3. Faites cuire les orecchiette dans une grande casserole d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage.
  4. Une fois le temps écoulé, égouttez les pâtes, déposez-les dans la casserole avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez le pesto et mélangez bien.
  5. Répartissez les pâtes dans quatre grands bols, ajoutez les courgettes rôties, les tomates cerises et la stracciatella.
  6. Salez et poivrez, puis dégustez. Buon appetito!
Notes