MINI CAKES au PARMIGIANO REGGIANO
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Ingredients
- 1/2 pot yaourt
- 1,5 pot farine
- 1/2 pot huile d’olive (extra vierge)
- 1/2 sachet levure
- 2 oeufs
- 60 g Parmigiano Reggiano Casa Azzurra
- 1/2 paquet lardons (allumettes)
- sel
- poivre
Ingredients
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Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger ensemble le yaourt, les œufs et l'huile d'olive.
- Puis ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Ajouter le parmigiano reggiano Casa Azzurra et les lardons en allumettes. Mélanger pour obtenir une préparation homogène.
- Beurrer et fariner des mini moules à cakes. Et verser la préparation dans les moules. Faire cuire pendant 20 / 25 mn.
- Des mini cakes salés à servir en apéritif, chauds ou froids. Buon appetito!
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Parmigiano Reggiano Casa Azzura