MINI CALZONE à partager
Plat
Antipasti, primo piatto
Servings
Prep Time
6
personnes
20
mn
Cook Time
6
mn
Servings
Prep Time
6
personnes
20
mn
Cook Time
6
mn
Ingredients
1
pâte à pizza
150
g
Mozzarella râpé Casa Azzurra
300
g
sauce tomate
150
g
champignons de Paris
basilic frais
(quelques feulles)
Instructions
Découpez 6 disques de pâte de la taille d’un bol.
Lavez les champignons, émincez-les et mettez les dans un petit saladier.
Préchauffez votre four à 220°C.
Ajoutez aux champignons, les dés de jambon, la mozzarella râpée, la moitié de la sauce tomate et mélangez.
Répartissez le mélange sur les disques et repliez les pour former les chaussons en soudant bien les bords.
Étalez le reste de la sauce tomate sur les chaussons et enfournez 6 minutes à 220°C.
Buon appetito!
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella râpé Casa Azzurra