Tamiser la farine et ajouter la levure de bière.
Ajouter l’eau, l’huile et une pincée de sel.
Pétrir la pâte.
Laisser reposer la pâte (environ 1 h, jusqu’à ce que sa taille ait doublé de volume).
Préchauffer votre four à 180°.
Lorsque la pâte a doublé de volume, l’étaler sur une planche de bois.
Badigeonner la pâte avec le coulis de tomates.
Saler légèrement.
Recouvrir avec la mozzarella râpée Casa Azzurra.
Faire rouler la pâte pour former un boudin.
Découper des tranches de 2 cm de large.
Préparer une plaque de four en la recouvrant d’une feuille de papier cuisson.
Placer à plat les tranches de pâte découpées. Disposer les sur la plaque de four de façon à laisser un espace entre les tranches.
Faire cuire à 180 ° pendant 15 minutes.
Servir chaud, avec une salade en accompagnement.
Bon appétit.