Etalez votre pâte feuilletée et équipez-vous de petits moules à tarte pour des portions individuelles.
Selon la taille de vos moules, divisez votre pâte feuilletée en autant de parties possibles.
Chemisez les moules et assurez-vous que la pâte dépasse un petit peu.
Préparez la garniture en mélangeant les œufs, le sel et le poivre, le parmigiano reggiano AOP Casa Azzurra, les herbes hachées avec la ricotta Casa Azzurra.
Répartissez le mélange dans les moules, refermez un peu la pâte vers l’intérieur (pour éviter que ça “déborde” à la cuisson) et disposez par dessus des lamelles de tomates séchées.
Mettez au four pour environ 30 minutes (selon les indications de votre pâte feuilletée), puis retirez vos “tartelettes” et laissez-les reposer quelques minutes. Si besoin, badigeonnez la surface d’un peu d’huile d’olive extra vierge pour faire les faire briller.
Servez-les à l’apéritif, ou même en plat unique accompagné d’une bonne salade composée.