MOUSSE au CITRON VERT et MASCARPONE
Ingredients
- 250 g mascarpone CASA AZZURRA
- 3 citrons verts (zestes et jus)
- 3 oeufs
- 100 g sucre
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Lavez les citrons et pressez le jus de 2 citrons. Râpez finement le zeste du 3ème citron.
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez délicatement le mascarpone Casa Azzurra dans la préparation.
- Incorporez ensuite le jus des citrons et la moitié du zeste. Remplissez les verrines avec la mousse et placez-les 3 heures au réfrigérateur.
- Au moment de servir, parsemez la 2ème moitié du zeste de citron vert sur les mousses en verrines. Dégustez frais.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mascarpone Casa Azzurra