MOUSSE au CITRON VERT et MASCARPONE
  • PlatDolce
Servings Prep Time
6personnes 15minutes
Passive Time
3heures
Servings Prep Time
6personnes 15minutes
Passive Time
3heures
Ingredients
Instructions
  1. Lavez les citrons et pressez le jus de 2 citrons. Râpez finement le zeste du 3ème citron.
  2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les jaunes avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez délicatement le mascarpone Casa Azzurra dans la préparation.
  3. Incorporez ensuite le jus des citrons et la moitié du zeste. Remplissez les verrines avec la mousse et placez-les 3 heures au réfrigérateur.
  4. Au moment de servir, parsemez la 2ème moitié du zeste de citron vert sur les mousses en verrines. Dégustez frais.
Recipe Notes

Fromage utilisé :
Mascarpone Casa Azzurra