MOUSSE de MOZZARELLA & TOMATES
  • PlatAntipasti, primo piatto
Servings Prep Time
4personnes 20minutes
Passive Time
1heure
Servings Prep Time
4personnes 20minutes
Passive Time
1heure
Instructions
  1. Laver les tomates. Les épépiner et les couper en très petits dès. Les assaisonner, suivant votre goût, avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre et de l’échalote. Les placer au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
  2. Couper la mozzarella en morceaux et la mettre à égoutter dans une passoire. Puis la transférer dans un mixeur. Ajouter une pincée de sel, un filet d’huile d’olive. Mélanger jusqu’à obtenir une crème très ferme.
  3. Répartir les tomates dans des verrines ou de grands bols.
  4. Insérer la mousse de mozzarella dans un sac à poche. Ajouter la mozzarella comme une chantilly, sur les dès de tomates. Décorer avec les feuilles de basilic frais.
Recipe Notes

Fromage utilisé :
Mozzarella Casa Azzurra