MOUSSE de PETITS POIS et MOZZARELLA
Ingredients
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Instructions
- Coupez la mozzarella en morceaux. Mélangez-la avec 25 ml de boisson végétale à la noix de coco.
- Préparez la crème de petits pois. Faites revenir l'oignon rouge dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les petits pois et faites les cuire pendant 5 minutes. Puis mixez-les jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez.
- Répartissez la crème de petits pois dans chaque ramequin ou verrine. Mettez la mousse de mozzarella dans une poche à douille et recouvrez la couche de crème de petits pois.
- Coupez les tomates cerises en quartiers. Disposez-les en garniture dans les verrines. Ajoutez quelques feuilles d'origan ou du thym selon votre goût. Décorez éventuellement avec des petits pois et une rondelle d'oignon.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella Casa Azzurra