Votes: 2
Rating: 3.5
You:
Rate this recipe!
 
Imprimer la recette
Servings Prep Time
4personnes 15mn
Cook Time Passive Time
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Coupez le demi-concombre en petits dés, les tomates cerises en 4.
  2. Coupez les radis et les olives en rondelles.
  3. Ciselez le persil.
  4. Versez le tout dans un bol, ajoutez de l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.
  5. Retirez le chapeau de chaque boule de mozzarella puis creusez chaque base à l’aide d’un couteau puis d’une petite cuillère.
  6. Salez puis ajoutez un filet d’huile d’olive dans chaque boule de mozzarella puis remplissez avec la farce.
  7. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive. Poivrez.
  8. Décorez avec quelques feuilles de persil et dégustez de suite.
Recipe Notes