MOZZARELLA di BUFALA FARCIE aux CRUDITÉS
Ingredients
- 4 Mozzarella di bufala Campana Casa Azzurra
- 250 g tomates cerises
- 1/2 concombre
- 8 radis
- 1/2 bouquet persil plat
- 80 g olives noires dénoyautées
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingredients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Coupez le demi-concombre en petits dés, les tomates cerises en 4.
- Coupez les radis et les olives en rondelles.
- Ciselez le persil.
- Versez le tout dans un bol, ajoutez de l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.
- Retirez le chapeau de chaque boule de mozzarella puis creusez chaque base à l’aide d’un couteau puis d’une petite cuillère.
- Salez puis ajoutez un filet d’huile d’olive dans chaque boule de mozzarella puis remplissez avec la farce.
- Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive. Poivrez.
- Décorez avec quelques feuilles de persil et dégustez de suite.
Recipe Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella di bufala Campana Casa Azzurra